Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Nenhuma avaliação
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min