Versions compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min