Versions compatibles
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Velouté de carottes
30 min