Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Cake orange-pavot
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brioche tressée de Noël
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Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Cake aux fruits secs
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Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min