Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de vinaigre de riz
- 25 g de sucre en poudre
- 2 ½ c. à soupe de mirin
- 5 g de sel
- 350 g de riz à sushi
- 525 g d'eau
- 1 pavé de saumon frais, sans peau et sans arêtes, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 ciboules, émincées
- 2 feuilles de shiso, hachées ou autre herbe aromatique
- 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
- 2 feuilles de nori, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Sushi burger
12 Std.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Pas d’évaluation
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains batbout marocains
1 Std.
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Japchae
50 Min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Muffins anglais
4h 10min