Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Gratin de poisson
45 Min