Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Baklavas libanais
1h 5min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Falafels
24h
Chapati
1h 10 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain indien (naan)
1h 50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min