Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1klst
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1klst
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1klst
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1klst
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1klst
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min