Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h