Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Confiture de vin aux épices
12u.
Terrine bressane
24u.
Rillettes de porc et de canard
7klst
Rillettes de porc tradition
12u.
Farine de champignons
5min
Rillettes de porc au cidre
2hod.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Rillettes de lapin
12u.
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Pâté de lapin
2h 35min