Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 menit
Pâtes au thon
30 menit
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 menit
Salade de pâtes italienne
35 menit
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 menit
Salade de farfalle à la grecque
25 menit
Chèvre-poivron
15 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 menit
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 menit
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 menit