Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 375 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
- 75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 165 g de fromage blanc nature
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 190 g de bonbons, type Smarties®, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau au chocolat
45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Potion magique
40 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.