Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Brioche sans gluten
3óra 15p
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau revigorant
1 godz.
Tarte de polenta aux fruits
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min