Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Petits flans pâtissiers
1klst 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Fiadone
55 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Millas
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min