Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pavlova aux figues
4h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème fouettée Passion
5min