Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min