Versions compatibles
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin framboise-pistache
55 Min
Sablés aux fraises
1u.
Tartelette à l'avocat
45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1u.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min