Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Salade de fruits
15 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min