Versions compatibles
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais, ciselé, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Recettes alternatives
Crumble style indien
1klst
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Couscous végétarien
35 min
Couscous végétarien
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Chili sans viande
1klst
Tofu façon grand-mère
3 Std.