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Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
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Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
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Gravlax de saumon à la betterave
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FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
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DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
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