Versions compatibles
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min