Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Iles flottantes
1h
Pâtes fraîches
1h
Beignets aux pommes
1h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Mayonnaise
5 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pâté en croûte
7h 45min
Soufflé au fromage express
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min