Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3888 kJ / 908 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 218 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Confiture pêche-myrtille
6h