![Clafoutis aux épinards, saumon et feta Clafoutis aux épinards, saumon et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C0397C-B357-4FDE-9B61-873C7EDC871D/Derivates/948502f0-9dfd-4454-b23d-c53119bff76e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 141 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h