Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Légumes grillés en corolles
1h
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min