Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h