Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe rustique
12 Std.
Consommé de bœuf
35 Min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.