Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187.1 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min