Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette
3h 45 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux olives
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Pâte à pizza
49h 30 min
Pain de campagne
3h 45 min
Brioche tressée
4h
Coq au vin
13h