Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min