Versions compatibles
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Aligot
40min
Gratin de crozets au jambon
1h