![Poulet au basilic et aux épinards Poulet au basilic et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9747C59A-AED2-47F6-AF8A-7A39E8ECD908/Derivates/0AE145E7-A796-4501-9991-C91D785AE84F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min