![Minipizzas façon pains au chocolat Minipizzas façon pains au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC34343B-21BD-4816-BF7A-F65AA3861A6B/Derivates/6e4202ac-f396-43ec-99f2-32c2b2ccf1e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1044.5 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2klst
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min