Versions compatibles
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min