Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte tatin
1h
Tiramisu aux framboises
3h
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min