Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petits choux à l'indienne
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Brookie
1 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2óra 45p
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min