Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte au beurre rouge
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1hod. 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1hod.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Paupiette de chou farci
55 min
Lapin marengo
1hod.
Paleron au potiron et au vin blanc
3ωρ.
Joues de porc au citron confit
1ωρ. 5 λεπτ.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min