Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Porc aux navets, au miel et à l'orange
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Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
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Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc aigre-doux à la purée
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2 Std. 20 Min
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45 min
Joues de porc au citron confit
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
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