Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Compote de pommes
20min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Ratatouille
55 Min
Petits pois au jambon
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Ratatouille provençale
1h
Poulet basquaise
50min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet aux poivrons
55 Min