Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de tomates, en gros cubes
- 1 branche de romarin frais
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 25 g d'eau
- 400 g d'aubergine, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de courgettes, taillées en fines tranches dans la longueur
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
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Pastilla veggie
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Pizza au chou-fleur et champignons
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Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
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Flan de poireaux à la pancetta
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Lasagnes aux légumes
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Courgette façon pizza
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Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
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