![Risotto au poulet et aux artichauts Risotto au poulet et aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE9F63E-CF91-435A-B7CE-30FE4DCF7D7C/Derivates/41d4ec86-e5be-4398-8045-48b261dc56c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 menit
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 menit
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 menit