Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min