Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Arancinis
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Gnocchis
45min