Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 169.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 578.5 mg
Recettes alternatives
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au thon
2h
Makis
1 godz.
Makis de légumes
8óra 30p
Donuts sushi
50 min
Sushis aux fruits
3h 10 min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.