Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min