Versions compatibles
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1klst 35 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1klst 45 min