Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois d'asperge
15 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Terrine de canard
24h
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Baba au rhum
3u.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Sabayon sucré
30 Min