Versions compatibles
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 40 g d'huile d'olive
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 5 - 6 feuilles de coriandre fraîche
- 100 g d'olives noires
- 110 g de feta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1338.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz à la mexicaine
45min