Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 71.9 mg
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade crabe-coco
20 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min