Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crema catalana
40 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Focaccia au romarin
2u. 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Séré aux herbes
10 min
Sauce automnale
10 min
Cuchaule
2u. 30min
Sauce à salade à la française
20min